Сайт открытый - регистрация необходима только при добавлении информации.

Авторизация
Логин (e-mail):

Пароль:

запомнить

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Организации
Приглашаем к сотрудничеству все организации, которые активно участвуют в сохранении памяти о Великой Отечественной войне. Компании, присоединившиеся к проекту
Статистика
162562
8596
6269
53240
2

Наши баннеры
Мы будем благодарны, если Вы разместите баннеры нашего портала на своем сайте.
Посмотреть наши баннеры

© 2009 Герасимук Д.П.
© 2009 ПОБЕДА 1945. Никто не забыт - Ничто не забыто!
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-36997

© Некоммерческое партнёрство "Историко-патриотичекий Клуб "ПатриоТ-34"
Свидетнльство о госрегистрации НО
Свидетельство о внесении записи в ЕГРЮЛ
Регистрация Поиск Фронтовика Поиск подразделения Помощь О проекте
Тема: Медведев Александр 1918-.6.1943
Страницы: | 1 |
Автор: Alexander Medvedev. Отправлено: 22:07 27.12.2024
Тема сообщения: Медведев Александр 1918-.6.1943
Здраствуйте. Мой прадед погиб в Великой Отечественной войне, когда деду было меньше года. Мы очень мало о нем знаем, даже отчество мы не знаем. Я очень хочу узнать о его наградах, но несколько раз пробивал в сайтах как Память народа, но ничего не попадалась. Информации мало. Я буду очень благодарен, если кто то сможет хоть крупинку о нем найти. Вот все что мы о нем знаем: Медведев Александр. Донской Казак. Родился в 1918 году в селе Круглое Азовского района Ростовской области. До войны работал механиком. Воеваль старшиной в разведке. Также был брат Павел, который погиб на фронте в 1942 или 1943 году. В июне 1943 года пропал без вести. Был награжден медалью «За отвагу» и Орденом Красного Знамени или Красной Звезды. К сожелению награды были потеряны и мы точно не знаем. Буду очень рад, если кто то сумеет про его награды информацию наити. Мой дедушка говорил, что в Советское время несколько раз писал просьбы в МО но ответов не получал. Большое Спасибо за помощь.
Автор: Alexander Medvedev. Отправлено: 09:09 05.01.2025
Тема сообщения:
Прадед побывал в пленну в начале войны. Это помогает в поиске?

Страницы: | 1 |
Написать новый комментарий
Заголовок:
Комментарий:

При использовании материалов сайта ссылка на www.pobeda1945.su обязательна.