Сайт открытый - регистрация необходима только при добавлении информации.

Авторизация
Логин (e-mail):

Пароль:

запомнить



Зарегистрироваться
Забыли пароль?


Организации
Приглашаем к сотрудничеству все организации, которые активно участвуют в сохранении памяти о Великой Отечественной войне. Компании, присоединившиеся к проекту
Статистика
159751
9370
6866
53147
1

Наши баннеры
Мы будем благодарны, если Вы разместите баннеры нашего портала на своем сайте.
Посмотреть наши баннеры







© 2009 Герасимук Д.П.
© 2009 ПОБЕДА 1945. Никто не забыт - Ничто не забыто!
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-36997


© Некоммерческое партнёрство "Историко-патриотичекий Клуб "ПатриоТ-34"
Свидетнльство о госрегистрации НО
Свидетельство о внесении записи в ЕГРЮЛ
Регистрация Поиск Фронтовика Поиск подразделения Помощь О проекте
Тема: Прошу ускорить проверку
Страницы: | 1 |
Автор: Алексей Кувтырев. Отправлено: 17:01 02.06.2014
Тема сообщения: Прошу ускорить проверку
Прошу ускорить проверку моего фронтовика Зайцева Петра Александровича. Спасибо
Автор: Михаил Пыресин. Отправлено: 22:13 10.06.2014
Тема сообщения:
Дмитрий Петрович, не знаю уже как упрашивать, зарегистрируйте, пожалуйста мои "висящие" подразделения или сообщите, кто может это сделать.
Автор: Светлана . Отправлено: 06:49 16.06.2014
Тема сообщения: Прошу ускорить проверку
Ну неужели за 2 года нельзя было сделать проверку?такое ощущение что здесь никто не работает
Автор: Светлана . Отправлено: 06:49 16.06.2014
Тема сообщения: Прошу ускорить проверку
Ну неужели за 2 года нельзя было сделать проверку?такое ощущение что здесь никто не работает
Автор: Андрей Перунов. Отправлено: 13:48 23.06.2014
Тема сообщения:
246 инженерно-саперный батальон. 58 инженерно-саперная бригада (не проверено) 58-я инженерно-сапёрная ясская орденов Кутузова и Богдана Хмельницкого бригада (2-го формирования) (не проверено) этих подразделений тут нет, и не добавляют уже два года! Хотя есть участники служившие в них. В чём проблема? Просто понял я, что админов нет и искать их не стоит, это не то место где люди добавляют что попало, это наша история!!!
Автор: Андрей Ростовцев. Отправлено: 17:45 26.06.2014
Тема сообщения: За два ничего? жуть!!!
Друзья! я с таким душевным трепетом внес сюда дорогие для меня имена своего деда Михаила, балтийца, и его родного брата Ивана, гвардейца 36 Верхнеднепровской Краснознаменной орденов Кутузова и Суворова с СД. Ищу фронтовиков, воевавших с ними, или их родных. Да я и два дня ждать не буду проверки! Друзья, не надо здесь никакой особой модерации - достаточно в архивной части объединить портал с ОБД Мемориал.
Автор: Евгения Зданович. Отправлено: 20:41 30.06.2014
Тема сообщения: Проверка сведений
Проект держится, благодаря нам. Администраторы давно получили награды, дипломы. Отчитались в 2010 году, какой у них хороший проект и забыли. А мы работаем эти годы и просим, чтобы поскорее пропускали нашу информацию. С каждым месяцем всё хуже. Чтобы наши труды не пропали напрасно, действительно надо Портал объединить с другим проектом. Если бы зависело от меня, я бы объединила с Форумом Поисковых Движений.
Автор: Сергей Смирнов. Отправлено: 11:14 03.07.2014
Тема сообщения:
Добрый день,уважаемые форумчане.Убедился что никакой проверки не ведется, просто тянется время и все, а потом всех скопом заносят, когда соизволят админы на сайт выйти.Что-бы не быть голословным привожу факт, просил на этом сайте и на других, что-бы помогли мне восстановить страничку, безрезультатно, создал новую с той же фоткой и теми же данными, внес одного фронтовика, моего деда, на которого уже есть страничка в старом профиле и вот результат, "не прошло и полгода" ,второй раз внесли моего деда, даже не смотрели видать, что уже есть этот фронтовик на сайте...Вот и путаница из=за этого идет...Не легче ли вернуть мне доступ к прежней страницы, у меня накопились новые данные и по тем фронтовикам что уже есть на моей бывшей страничке, и нашел данные о других родичах воевавших на фронтах ВОВ. И еще, актуальное предложение к ведению форума, неплохо бы тему, на которые есть ответы выводить вверх. для более удобного ведения данных тем... Что=бы проект не почил в бозе, желательно наделить активных пользователей правами модераторов, или админа, а то мало-ли что может случиться и...будет жаль что и проект накроется...Лично я наделил правами модераторов человек двадцать , в группе, посвященной изхучению боевого пути 282-й стрелковой Тартуской дивизии (2 ф)на сайте "Одноклассники" и все для того что-бы группа и поиски продолжались если вдруг я не смогу этим заниматься по тем, или иным причинам. Удачи всем в поисках. С уважением,Сергей Смирнов.
Автор: Андрей Перунов. Отправлено: 09:10 04.07.2014
Тема сообщения:
Полностью согласен с Сергеем! Почему бы не дать права на ведение проекта постоянным пользователям, тем кому это действительно нужно.
Автор: Ольга Шумилова. Отправлено: 18:29 05.10.2014
Тема сообщения: Убрать фронтовика из подразделения
Как убрать фронтовика из подразделения? Как удалить свои не проверенные подразделения?

Страницы: | 1 |
Написать новый комментарий
Заголовок:
Комментарий:

При использовании материалов сайта ссылка на www.pobeda1945.su обязательна.