Вы можете распечатать и размножить данную листовку, повесть её у себя в офисе, в подъезде, в магазине и положить рядом копии. Только "всем миром" мы сможем сохранить память о Великой Отечественной, и желательно, чтобы больше неравнодушных людей взяло "информационное шефство" над мемориалами.
Автор:Дмитрий Герасимук. Отправлено: 23:21 18.04.2011
Тема сообщения:Разложил листовки в подъезде.
В подъезде 68 квартир, сначала положил 10 листовок - разобрали за день. Сегодня положил с утра ещё 20 - разбирают потихоньку. Всё-таки, неравнодушных людей много! И это радует!
До нашей территории война не дошла, поэтому добавил что-бы обращали внимание на захоронения умерших в госпиталях в городе и окружающей местности. Клею на остановочных комплексах и на Ж.Д. станциях и остановках
Очень хорошая и нужная акция. И я бы с удовольствием к ней присоединилась...Но, вопрос к администрации: Дмитрий, а Вы сможете обеспечить выполнение всех заявленных возможностей сайта? Прочитав все пункты, третий мне видится не выполнимым. Поправьте меня, если не права.
Автор:Владимир П. Отправлено: 19:25 21.04.2011
Тема сообщения:
Наталия и Владимир, вы правы в том, что если ничего не пытаться делать, то действительно - любые планы будут невыполнимы.
Сейчас мы уже прошли определённый путь чтобы придать системность всем намеченным планам. Поверьте мне, достигнуты очень серьёзные договоренности, но пока бумаги не поднисаны, я просто боюсь "сглазить"...
Вы также правы в том, что в Листовке не должно быть необеспеченных обещаний. Поэтому я добавлю слово "(поэтапно)". Завтра будут внесены изменения.
Я действительно вам очень признателен!
С уважением, Дмитрий.
О каких листовках идёт речь ?? (или я упустил что-то, или не выспался ))) дайте ссылку .....Может речь идёт о распечатке карточек фронтовиков ??? то как это сделать ?? Может не я один не понял.
Дмитрий, загляните на Главную страницу и в разделе новостей увидите тему. Там, в одном из удобный для Вас формате, сможете открыть и прочитать текст листовки.
Над несколькими мемориалами "информационное шефство" благодаря этому сайту я уже веду!
Спасибо за предоставленные возможности! Листовку распространю как могу! А Вы разрешите разместить данную листовку на других сайтах или социальных сетях? К примеру, если я размещу листовку на странице моего Университета?
На хуторе Ордовка Нововодолажского района находится братская могила, в которой покоятся останки около 200 погибших солдат. Среди 16 известных - мой дед. Памятник находится в состоянии упадка, он вот-вот развалится. Мы живем в России, приезжаем каждый год почтить память нашего деда. Увы, наблюдаем этот упадок, памятник жив только благодаря нескольким местным жителям, низкий им поклон! Просьба- выделить хотябы небольшие средства, поправить памятник.