Сайт открытый - регистрация необходима только при добавлении информации.

Авторизация
Логин (e-mail):

Пароль:

запомнить



Зарегистрироваться
Забыли пароль?


Организации
Приглашаем к сотрудничеству все организации, которые активно участвуют в сохранении памяти о Великой Отечественной войне. Компании, присоединившиеся к проекту
Статистика
112246
11293
6406
42466
3

Наши баннеры
Мы будем благодарны, если Вы разместите баннеры нашего портала на своем сайте.
Посмотреть наши баннеры







© 2009 Герасимук Д.П.
© 2009 ПОБЕДА 1945. Никто не забыт - Ничто не забыто!
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-36997


© Некоммерческое партнёрство "Историко-патриотичекий Клуб "ПатриоТ-34"
Свидетнльство о госрегистрации НО
Свидетельство о внесении записи в ЕГРЮЛ
Регистрация Поиск Фронтовика Поиск подразделения Помощь О проекте
Тема: Пропала связь с сайтом
Страницы: | 1 |
Автор: Евгений Попов. Отправлено: 18:08 12.05.2019
Тема сообщения: Пропала связь с сайтом
Восемь лет работы на сайте "Победа 1945" каких-либо проблем не ощущал. Установил 1213 фронтовиков. А вот сейчас, наверное уже более месяца, стоит только выйти на сайт, появляется треугольник "Не защищено" и далее "Связи с сайтом нет". Что делать?
Автор: Евгений Попов. Отправлено: 18:12 12.05.2019
Тема сообщения:
Ни новую карточку фронтовика добавить не получается, ни отредактировать информацию в установленных мною карточках фронтовиков не удается. Прошу рекомендаций, как восстановить взаимодействие.
Автор: Олег Мальков. Отправлено: 22:23 12.05.2019
Тема сообщения:
...наверное, всю значимую информацию лучше всего постепенно перенести через интерактивные сервисы на сайты https://pamyat-naroda.ru/history/ и Добавление дополнительной информации в ОБД Мемориал https://obd-memorial.ru/html/help_ru.htm#link15 . Во всяком случае, за этими интернет-проектами стоят возможности государства, а не энтузиазм и бюджет одного физического лица.
Автор: Галина . Отправлено: 00:18 13.05.2019
Тема сообщения:
Только что нашла новую и очень нужную информацию и добавила в карточку.
Автор: Николай Яковлев. Отправлено: 21:43 13.05.2019
Тема сообщения:
работает почти всё кроме загрузки фотографий , переносить наработанную информацию смысла не вижу , тем более это не 1-2 карточки скопировать , надеюсь с фотографиями и редактированием карточек скоро не будит проблем , попробуйте написать письмо Герасимуку через одноклассники , по крайне мере он там на почту отвечает .
Автор: Евгений Попов. Отправлено: 13:46 15.05.2019
Тема сообщения: Что нам тут делать?
Эх... Нам бы, РАБАМ БЕСПЛАТНЫМ, помогать здесь на сайте должны и даже обязаны, а не мы вымаливать и выждать помощи, как манну небесную ... Дима Герасимук, как ты считаешь, не пора ли нам отсюда от тебя сваливать? Не побрезгуй, дай мне, старому генералу, а также рядовому пользователю с 1213 увековеченных фронтовиков 100% с фотографиями, фронтовыми биографиями и наградными листами бойцов ВОВ, ответ по эл.почте: epopov887@rambler.ru или на этом сайте с общим доступом. Хотя, вряд ли ты снизойдёшь до этого, ведь и раньше я задавал тебе вопросы, в том числе очень даже выгодные для тебя, а ответов не получал. Ветеран вооруженных сил Е.Л.Попов
Автор: Олег Мальков. Отправлено: 00:10 18.05.2019
Тема сообщения:
...мы не рабы, рабы не мы!!!
Автор: Галина . Отправлено: 11:48 19.05.2019
Тема сообщения:
Переносить информацию не имеет смысла. Добавить информацию в ОБД Мемориал https://obd-memorial.ru/html/help_ru.htm#link15, нужно указать ссылку и комментарий к добавляемой ссылке, указать адрес ссылки.
Автор: Галина . Отправлено: 11:53 19.05.2019
Тема сообщения:
Переносить информацию, как дополнительную? Кто ее будет искать в ОБД Мемориал? Только тот, кто знает имя.
Автор: Галина . Отправлено: 11:53 19.05.2019
Тема сообщения:
Переносить информацию не имеет смысла. Многие и не ищут своих фронтовиков. А на этом сайте можно найти однополчан. Многие и не знают, что у них был родственник, участник войны. Не знают его имя. Я искала и сообщала разными способами, что это тоже ВАШ фронтовик. И не всегда получала ответ. Он ушел их защищать, а они забыли сказать, что он был, жил и погиб. У одного человека в Архангельске хранится портрет НИЗВЕСТНОГО с орденами и медалями. Этот человек остался жив, но его внуки и правнуки не знают его имени. Был поиск по орденам. Есть варианты ответов. Те, кого это должно интересовать не отвечают…
Автор: Галина . Отправлено: 11:55 19.05.2019
Тема сообщения:
Портрет НЕИЗВЕСТНОГО с орденами и медалями...Исправить ошибку в сообщении невозможно.
Автор: Олег Мальков. Отправлено: 15:02 19.05.2019
Тема сообщения: Галине
...Ну, конечно, переносить информацию не имеет смысла, если информация здесь сама вся откуда-то перенесенная... Галина, Вы очень правильно поступаете - везде даете сведения об источниках информации, а многие этим здесь пренебрегают, выдают тексты из Википедия или наградных документов за свои... Какой смысл на https://pamyat-naroda.ru/ еще дополнительно размещать текст из Наградного листа или на https://obd-memorial.ru/ в Дополнительной информации давать ссылку на карточку, в которой нет ничего, кроме сведений из ОБД? Конечно, какой смысл переносить куда-то такую информацию - никакого, конечно, смысла в этом нет. Таких карточек здесь на сайте очень много. А с другой стороны, и огорчаться тогда не о чем, если этот сайт, вдруг, прекратит своё существование. Никакие сведения о солдатах не пропадут, потому что всё, что здесь написано в карточках, есть и в других источниках.... Сейчас за всё платит, насколько я понимаю, из своего кармана Дмитрий Герасимук. Выше тут было сказано, что, дескать, "РАБАМ БЕСПЛАТНЫМ" не платят, так я возражу - Герасимук за всё платит или находит решения, чтобы как-то работало то, за что надо платить. Как Вы, Галина, думаете сколько стоит в год хостинг и другие расходы на содержание сайта http://www.pobeda1945.su/ ? Сайт наполняется карточками, информацию из которых переносить не имеет смысла. Сайт занимает больше места на сервере. Хостинг из-за этого дорожает. Что будет с этой бессмысленно непереносимой информацией, если когда-то по какой-то причине хостинг, например, будет не оплачен? Галина, предложите, пожалуйста, план действий, чтобы его выполнение обеспечило такой же потенциал продолжительности существования и развития этого сайта, например, как сайтам, созданным и существующим по заказу Министерства обороны? Кстати, Галина, на сайте https://pamyat-naroda.ru/ тоже можно найти однополчан, если правильно сделать запрос :https://yadi.sk/i/HMeD9kg13FdASQ ... Но Вы, скорее всего, имели в виду, что "на этом сайте можно найти" родственников "однополчан"... В этом, да, есть особенность этого сайта. Много ли пользы от того, что внуки однополчан знают о существовании друг друга? Но я, собственно, и не призываю "...отсюда от тебя сваливать". Я на этом сайте с 2010 года и вижу, что в его организации не изменилось ничего. Будут ли здесь перемены? Сомневаюсь... Зато сайты МО растут и развиваются. Во всяком случае, в них появился и новые объемы документов, и какой-то интерактив. Тенденция, однако...
Автор: Галина . Отправлено: 01:21 20.05.2019
Тема сообщения: Олегу Малькову
Вы всегда знаете, что ответить, а я нет. Если бы все дело в том, чтобы найти. Но нет. Все намного сложнее. И никакой сайт не поможет, даже самый лучший, какой только можно представить.
Автор: Галина . Отправлено: 12:28 20.05.2019
Тема сообщения:
Очень неприятно читать в разделе «Предложения к администрации» некоторые сообщения, и особенно заголовки. Это производит не совсем правильное впечатление о работе сайта в целом… Если кто-то зарегистрировался на сайте, чтобы в личном сообщении написать «спасибо», это уже хорошо. Такой пример есть даже у меня. И внуки однополчан отвечают, и не всем все равно. Предложить могу только одно. Прежде чем писать что-либо на форуме, думать, выбирать слова… Чего и себе желаю.
Автор: Нина . Отправлено: 12:45 24.05.2019
Тема сообщения:
Проект "Победа 1945" уникален, прежде всего, ФОТОДОКУМЕНТАМИ. Люди загрузили на сайт огромное количество фотографий фронтовиков с именами из личных архивов и альбомов, а также фотографии воинских мемориалов, мемориальных досок, которые сделали лично. Кто-то уже ушел с сайта по возрасту, кто-то в связи с другими обстоятельствами не может больше пополнять информацию на сайте Победа и других сайтах военной тематики, а ФОТОГРАФИИ ЖИВУТ! Придет время, и загруженные на этом сайте фотографии станут бесценной находкой и для баз МО РФ. Но как сохранить сайт Победа, как сделать его удобным для пользователей - вот в чем вопрос! Я думаю необходимо 1). искать для Победы 1945 патронат МО РФ как НАРОДНОМУ ПРОЕКТУ и 2). ввести раздел ПОМОЩЬ ПРОЕКТУ. Помощь проекту есть практически на всех негосударственных сайтах военной тематики (soldat.ru, kremnik.ru и др.). Помощь проекту - это не обязаловка, а добровольные пожертвования, кто, сколько может. Один человек может пожертвовать 5 рублей, другому и 5 тысяч не в тягость. Должна быть удобная система оказания этой помощи (перевода денег), несложная в т.ч. и для пожилых людей. Должна быть разрешена коммерческая реклама на сайте пристойных товаров (деньги никому просто так с неба не сыпятся!). На большинстве сайтов военной тематики такая реклама есть. Правда, я достоверно знаю (была модератором сайта с похожей тематикой), что реклама не спасает собственников сайтов (а все сайты военной тематики, кроме баз ОБД Мемориал, Подвиг Народа, Память Народа, принадлежащих государству в лице МО РФ, являются частными проектами!) от материальных проблем, не дает возможности собрать годовую сумму на оплату хостинга, чтобы сайт функционировал в Интернете. Собственники большей частью оплачивают все из собственного кармана. Экономическая ситуация людей меняется каждый год. Разве можно сравнить 2007 год с 2019-м!? И все же надеюсь, что раздел ПОМОЩЬ ПРОЕКТУ и РЕКЛАМА отчасти поддержат проект ПОБЕДА 1945. Уважаемые пользователи проекта! Помощь проекту могла бы быть и в следующем. Нас много, у кого-то есть дети – высококлассные программисты. Почему бы не оказать благотворительность сайту Победа 1945 в виде бесплатно проведенной МОДЕРНИЗАЦИИ сайта, о которой каждый здесь мечтает и просит! Я считаю, что эти вопросы заслуживают, чтобы их вынести на общее обсуждение в отдельную тему.

Страницы: | 1 |
Написать новый комментарий
Заголовок:
Комментарий:

При использовании материалов сайта ссылка на www.pobeda1945.su обязательна.