Сайт открытый - регистрация необходима только при добавлении информации.

Авторизация
Логин (e-mail):

Пароль:

запомнить



Зарегистрироваться
Забыли пароль?


Организации
Приглашаем к сотрудничеству все организации, которые активно участвуют в сохранении памяти о Великой Отечественной войне. Компании, присоединившиеся к проекту
Статистика
96848
10369
6037
40386
4

Наши баннеры
Мы будем благодарны, если Вы разместите баннеры нашего портала на своем сайте.
Посмотреть наши баннеры







© 2009 Герасимук Д.П.
© 2009 ПОБЕДА 1945. Никто не забыт - Ничто не забыто!
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-36997


© Некоммерческое партнёрство "Историко-патриотичекий Клуб "ПатриоТ-34"
Свидетнльство о госрегистрации НО
Свидетельство о внесении записи в ЕГРЮЛ
Регистрация Поиск Фронтовика Поиск подразделения Помощь О проекте
Тема: Допустимо ли такое на сайте? Пользователи и их кар
Страницы: | 1 |
Автор: Дмитрий Манакин. Отправлено: 20:17 04.10.2017
Тема сообщения: Допустимо ли такое на сайте? Пользователи и их кар
Господа из Администрации. Если вы когда-нибудь все таки включите режим возрождения "Феникс" и начнете работать. Как быть с такими пользователями и его карточками? Ссылка: http://www.pobeda1945.su/user/6679 Человек завел два захоронения и привязал к ним совершенно левые карточки, которые, совершенно неадекватные, как и профиль самого пользователя, а реальные люди в захоронение не внесены. Думается, что случай не единичный и, по моему мнению, вносит сумбур в данные из-за попустительской работы сайтоОрганизаторов (точнее полностью отсутствующей работы) и верификации вносимой информации. Понятно, что вся эта бодяга тянется тихой сапой уже не один год, сломано много копий за и против, но печально видеть такую помойку и безответственность. А при отсутствии какой либо работы от сайтоОрганизаторов и какой либо реакции проект превратится в свалку всего чего угодно и где угодно. Форум уже превратился в непонятно что - ни архива сообщений и закрытых тем, ни корректного списка и категорий тем, ни поиска, ни чистки веток от неверно размещенных сообщений с переносом их в адекватные темы, ни закрепленных тем с инструкциями, правилами и важными темами. Ни-че-го. Развития - ноль, только продолжаем вводить карточки. Последним этапом и гвоздем в крышке проекта, судя по всему, будет истечение срока домена и полное исчезновение сайта со всеми данными. Вопрос в том, когда это случится - через год или пять-десять. Печально, если такое произойдет.
Автор: Михаил Денисов. Отправлено: 13:02 05.10.2017
Тема сообщения:
Очистить и сохранить сайт просто необходимо. Даже не потому, что пропадет огромная работа многих людей, а исчезнет ресурс поиска погибших и пропавших в годы ВОВ бойцов.
Автор: Владимир Сухачев. Отправлено: 19:58 05.10.2017
Тема сообщения:
Что касается приведенного примера, то я думаю, что человек просто зачистил все свои введенные карточки на фронтовиков. В связи с известными событиями на Украине, например, замечаю, что некоторые люди с тех краев перестали отвечать на личные сообщения и не заполняют контактных данных. Хотя про данные касается большинства пользователей форума. Согласен с Михаилом Денисовым, жалко если созданная годами база данных фронтовиков пропадет. А упорядочивать конечно надо все разделы и убирать дубликаты воинских подразделений и захоронений. К сожалению, пользователи не усваивают того, что можно добавлять своего фронтовика в зарегистрированное уже подразделение или захоронения и начинают создавать дубликаты карточек подразделений (захоронений), зачастую даже не перепроверив правильность из названий.

Страницы: | 1 |
Написать новый комментарий
Заголовок:
Комментарий:

При использовании материалов сайта ссылка на www.pobeda1945.su обязательна.