Сайт открытый - регистрация необходима только при добавлении информации.

Авторизация
Логин (e-mail):

Пароль:

запомнить



Зарегистрироваться
Забыли пароль?


Организации
Приглашаем к сотрудничеству все организации, которые активно участвуют в сохранении памяти о Великой Отечественной войне. Компании, присоединившиеся к проекту
Статистика
139918
12910
7043
50449
1

Наши баннеры
Мы будем благодарны, если Вы разместите баннеры нашего портала на своем сайте.
Посмотреть наши баннеры







© 2009 Герасимук Д.П.
© 2009 ПОБЕДА 1945. Никто не забыт - Ничто не забыто!
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-36997


© Некоммерческое партнёрство "Историко-патриотичекий Клуб "ПатриоТ-34"
Свидетнльство о госрегистрации НО
Свидетельство о внесении записи в ЕГРЮЛ
Регистрация Поиск Фронтовика Поиск подразделения Помощь О проекте
Тема: Не могу найти информацию
Страницы: | 1 || 2 |
Автор: Владимир П. Отправлено: 12:30 14.02.2012
Тема сообщения:
Евгений, Олег, Вы что не замечаете, что нет вообще обратной связи с администрацией сайта? Не исправляются ошибки, нет ответов от администрации, наплодили "двойников" фронтовиков и подразделений и т.д. Год назад администрация собирала замечания и предложения по сайту, и что? А ничего не изменилось!!! Речь идёт просто о выживаемости этого уникального сайта!!!
Автор: Олег Мальков. Отправлено: 13:06 14.02.2012
Тема сообщения:
Владимир, честно говоря, я бы пока так не драматизировал положение. База же растет… Люди друг другу же помогают… Такие проекты, конечно, должны быть государственными. А, если и общественными, то материально поддерживаемыми государством, а иначе - на взносах участников. У нас есть раздел «о проекте». Там трижды есть слово «оплата». Быть может, из-за отсутствия изначально предполагаемых поступлений сайт-то и не развивается Администрацией желаемым темпом…? Нам надо или всем скидываться на поддержание и развитие, или искать источник. Вообще-то, конечно, проект находится в руках его авторов. Они завтра могут сказать: - Всем спасибо, что-то больше ничего не хочется, всем до свидания. Всем присутствующим ничего не останется, как только принять это.
Автор: Евгений Стасенко. Отправлено: 20:39 14.02.2012
Тема сообщения:
Вот в этом-то и дело: сайт уникальный, работа проделана колоссальная, администрация молчит (у меня 7 соединений уже месяц висят) и угроза полного развала и закрытия. Я не дока в создании сайтов. Делом этим занимаюсь от силы месяца три, но подстраховался и информацию дублирую. А по поводу оплаты... Судя по статистике, на сайте - 8402 человека. В месяц по сто рублей... 840 тыш-ш-ш-ш получается.
Автор: Олег Мальков. Отправлено: 11:38 15.02.2012
Тема сообщения:
Уважаемый Евгений, наверное, я не понимаю в чем угроза именно закрытия сайта, кроме желания его создателей. Они это желание как-то формулировали или мы делаем свой такой вывод на основании бездействия администрации? Все-таки, нас здесь, наверное, не больше 8400 человек… Чтобы понять сколько нас, может быть, провести по-армейски построение и сделать перекличку? Можно, например, написать проект Правил поведения на сайте и на форуме. Проект можно на пару недель выложить на форуме для обсуждения и согласования окончательного текста. Согласованные правила можно на месяц выложить опять-таки на форуме с требованием, чтобы каждый, кто с ними согласен, написал на форум только одно слово, например, «Принимаю». Тем самым могут быть убиты два зайца – сформулированы и донесены до каждого правила и мы поймем кому «имя Легион».
Автор: Евгений Стасенко. Отправлено: 13:35 15.02.2012
Тема сообщения:
А что, в этом есть резон. Только, кто будет составлять эти Правила? У меня, к примеру, нет такого опыта. Отношусь к новичкам.
Автор: Олег Мальков. Отправлено: 14:56 15.02.2012
Тема сообщения:
Идея-то, как раз в том, чтобы правила мы сочинили все вместе коллективно. У меня опыта нет тоже, но как идею, могу попробовать что-то сочинить, при условии, что еще хотя бы пара-тройка форумчан (наверное, так мы называемя) напишут здесь свою поддержку этого…
Автор: Елена Куць. Отправлено: 00:20 16.02.2012
Тема сообщения:
Доброго времени суток! По моему мы изобретаем велосипед. Все уже есть, читайте о проекте, может свои замечания нужно просто написать в личку создателю сайта Дмитрию Герасимуку. Я на портале фронтовиков совсем недолго, по этому не знаю кто тут администратор сайта. И еще чтобы живее обсуждался вопрос надо и название темы соответствующее, чтобы все форумчане обратили внимание на поднятый вопрос.
Автор: Владимир П. Отправлено: 10:31 16.02.2012
Тема сообщения:
Да, поддерживаю Елену! Надо писать в личку Д.Герасимуку от группы пользователей замечания и предложения ещё раз! Д.Герасимук -автор проекта сайта, он и главный администратор. Может ответит какие проблемы по сайту , и как мы пользователи могли бы помочь развитию сайта.
Автор: Олег Мальков. Отправлено: 12:17 16.02.2012
Тема сообщения:
Всем доброго дня! Речь, на самом деле, может идти не о правилах пользования сайтом, а о вербализации неких этических Правил нашего здесь Поведения (см. выше). Наша повседневная жизнь, кроме прочего, наполняется хамством и гламуром. Не мне судить о том, хорошо ли это там или плохо, но здесь, где речь идет о сохранении памяти о людях, воевавших в Великой Отечественной войне, я считаю это недопустимым. Посмотрите, наши аватарки… Почитайте диалоги… Порой кажется, что здесь сайт знакомств, тусовка… форум эрудитов, коллекционеров… Что здесь на самом деле? Мы должны сами с этим определиться, а не Администрация. Это с одной стороны. С другой стороны, мы будем обращаться к Администрации со своими пожеланиями. Каждый со своим? Кто такие группы пользователей? Они какие? Группа это сколько? Может быть, это и описать в правилах? Наши пожелания Администрации могут же быть отличными, интересными, но от каждой Группы прямо-противоположными… Нам, может быть, нужна какая-то самоорганизация? Нам надо с чего-то начать? Можно попытаться начать со всеобщего обсуждения и согласования Правил или Кодекса. Можно, тем самым, посчитаться. Можно попытаться создать из нас некий Совет, если это нужно… Но я еще раз говорю, что пока не вижу угрозы сайту, как и необходимости срочной какой-то мобилизации для спасения. Может быть, это еще очень преждевременно... Вполне же можно продолжать плыть, как плыли. Кстати, сегодня на сайте я видел Герасимука. Значит, всё не так уж и плохо, и интерес Администрации к сайту, по-прежнему, есть.
Автор: Евгений Стасенко. Отправлено: 19:29 16.02.2012
Тема сообщения:
Полностью согласен с Вами, Олег! А вот по поводу Администрации. Я до сих пор не знаю, кто на сайте модераторы, сколько их. Кто проверяет сведения? У меня, повторюсь, 7 соединений вися непроверенными месяц. Не долго ли?
Автор: Олег Мальков. Отправлено: 19:59 16.02.2012
Тема сообщения:
Евгений, может быть, Олеся знает http://www.pobeda1945.su/user/437, хотябы, про Администрацию...
Автор: Георгий . Отправлено: 01:56 21.02.2012
Тема сообщения:
Прежде, чем вести речь о правилах пользования сайтом, этике поведения и т.п. (пока админы спят), может, всё-таки договоримся о Правилах ведения информационной (надеюсь, главной, для участников,) составляющей, сайта: Не знаю, знает ли Олеся (простите за тавтологию), но в своё время (16.03.11) я (видимо, не один) предлагал Дмитрию Герасимуку (ответ от него 17.03.11 г:. "Пускаю в проработку!!") такие моменты: При регистрации пользователей ввести обязательное требование - указывать свои контакты (видимые всем пользователям, как минимум, контактный Email) – сейчас результаты поиска по заданным на форуме вопросам зачастую явно остаются невостребованными, даже при обращении к их авторам через личные сообщения. Обязательно нужно введение модераторов. Для упорядочивания форума необходимо увеличить число разделов, в них сделать подразделы. Обязательно нужны разделы "Часто задаваемые вопросы", "Вопросы к администрации", "Объявления", "Архив". В разделе, например, "Помощь по поиску" можно сделать подразделы "Поиск захоронения", "Поиск без вести пропавшего", "Поиск однополчан", "Воинские части" и т.п. В правилах указать, что при обращении за помощью на поиск (воина, захоронения и т.п.) в соответствующем подразделе необходимо создавать отдельную тему. Дабы не дублировать "подразделения" – в справочном разделе чётко прописать, что, всё, относящееся к подразделению: взвод, рота, батальон (батарея, эскадрилья) – указывается в карточке фронтовика, а отдельные части, соединения, объединения (всем, не служившим, большая просьба - интересуйтесь штатами воинских частей и подразделений заранее) должны регистрироваться только по своему номеру и номеру формирования, без указания подчинённости. Все почётные наименования, награды и т.п. "дополнения" к номеру, в том числе подчинённость в разные периоды, указывать в дополнительной информации. Целесообразно темы форума "поднимать" не по дате создания, а по активности их обсуждения. Темы, завершившиеся каким-либо результатом, с согласия создавшего её пользователя отправлять в архив. Предусмотреть возможность форматирования текстов сообщений (абзацы, выделение текста, вставка ссылок), а также возможность редактирования пользователем своих сообщений в темах форума. Проработать "мобильный вариант" сайта для полнофункциональной работы с мобильных телефонов (коммуникаторов) – у меня, например, не получилось отправить ответ на личное сообщение (не обнаружилось окно для ввода текста ответа).

Страницы: | 1 || 2 |
Написать новый комментарий
Заголовок:
Комментарий:

При использовании материалов сайта ссылка на www.pobeda1945.su обязательна.