Сайт открытый - регистрация необходима только при добавлении информации.

Авторизация
Логин (e-mail):

Пароль:

запомнить



Зарегистрироваться
Забыли пароль?


Организации
Приглашаем к сотрудничеству все организации, которые активно участвуют в сохранении памяти о Великой Отечественной войне. Компании, присоединившиеся к проекту
Статистика
137165
12783
7023
50154
1

Наши баннеры
Мы будем благодарны, если Вы разместите баннеры нашего портала на своем сайте.
Посмотреть наши баннеры







© 2009 Герасимук Д.П.
© 2009 ПОБЕДА 1945. Никто не забыт - Ничто не забыто!
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-36997


© Некоммерческое партнёрство "Историко-патриотичекий Клуб "ПатриоТ-34"
Свидетнльство о госрегистрации НО
Свидетельство о внесении записи в ЕГРЮЛ
Регистрация Поиск Фронтовика Поиск подразделения Помощь О проекте
Тема: МОДЕРИРОВАНИЕ КАРТОЧЕК
Страницы: | 1 |
Автор: Нина . Отправлено: 01:40 13.08.2021
Тема сообщения: МОДЕРИРОВАНИЕ КАРТОЧЕК
Уважаемый Дмитрий Петрович! Делегируйте, пожалуйста, проверку карточек подразделений и воинских захоронений опытным пользователям Вашего сайта. Вы сами не проверяете эти карточки и никому не доверяете. Это единственный сайт с военной тематикой, на котором нет модераторов из опытных пользователей. На всех остальных – есть, поверьте! Сама была модератором одного из таких сайтов. В чем проблема, что Вы не организуете команду модераторов ? Нет технической возможности ? Так надо ее сделать. Сайт превращается в свалку проб пера учеников начальных классов, в народное творчество в худшем его проявлении. Это неуважение к теме Великой Отечественной войны, к ее героям, к прославленным воинским подразделениям.
Автор: Олег Носкович. Отправлено: 13:45 26.09.2021
Тема сообщения: Неверные данные о 171 стрелковый полк
Достаточно зайти на сайт "Подвиг народа", задать Водовозов Роман Наумович, посмотреть наградной лист и увидеть, что штурмом Пиллау этим полком командовал этот командир, а не указанный в карточке 171 с.п. на этом сайте. Мне кажется, что к такие вещи следует проверять более тщательно.
Автор: Олег Мальков. Отправлено: 21:55 29.09.2021
Тема сообщения: Олегу Носковичу
...наверное, пожелание "...такие вещи следует проверять более тщательно" сначала можно было бы испытать не себе и попробовать разобраться в различии между "171 с.п. на этом сайте" http://www.pobeda1945.su/division/5318 и карточкой http://www.pobeda1945.su/division/4116 "171-го гвардейского стрелкового ордена Суворова III степени полка 1-й гвардейской стрелковой Пролетарской Московско-Минской ордена Ленина дважды Краснознамённой орденов Суворова и Кутузова I степени дивизии". Несмотря на кажущееся сходство наименования, это, все-таки, очень разные войсковые части. Кроме Наградного Листа гв. полковника Водовозова Романа Наумовича http://www.podvignaroda.ru/?#id=28263545, можно дать себе труд посмотреть и на наградные документы гв. подполковника Лопаткина Павла Самсоновича. Так в Наградном Листе: http://www.podvignaroda.ru/?#id=27482814 указано, что гв. подполковник Лопаткина П. С. был ранен 22.04.1945. Видимо, в связи с ранением в боях за Пиллау командование полком было передано от Лопаткина П.С. Водовозову Р.Н. Во всяком случае, если всё-таки "...попроверять более тщательно", то оказывается, что утверждение о том, что "171 гвардейский стрелковый полк под умелым командованием гвардии подполковника Лопаткина прорвал сильно укрепленную оборону противника на узком участке и вышел на подступы к городу и крепости Пиллау", соответствует, как минимум, текстам и наградных документов.
Автор: Александр Куликов. Отправлено: 20:33 16.10.2021
Тема сообщения: Удалите свой сайт
Удалите и не позорьтесь. У вас нет ни каких данных, а уж тем более подтвержденных на основе реальных документов

Страницы: | 1 |
Написать новый комментарий
Заголовок:
Комментарий:

При использовании материалов сайта ссылка на www.pobeda1945.su обязательна.