Сайт открытый - регистрация необходима только при добавлении информации.

Авторизация
Логин (e-mail):

Пароль:

запомнить



Зарегистрироваться
Забыли пароль?


Организации
Приглашаем к сотрудничеству все организации, которые активно участвуют в сохранении памяти о Великой Отечественной войне. Компании, присоединившиеся к проекту
Статистика
139918
12910
7043
50450
1

Наши баннеры
Мы будем благодарны, если Вы разместите баннеры нашего портала на своем сайте.
Посмотреть наши баннеры







© 2009 Герасимук Д.П.
© 2009 ПОБЕДА 1945. Никто не забыт - Ничто не забыто!
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-36997


© Некоммерческое партнёрство "Историко-патриотичекий Клуб "ПатриоТ-34"
Свидетнльство о госрегистрации НО
Свидетельство о внесении записи в ЕГРЮЛ
Регистрация Поиск Фронтовика Поиск подразделения Помощь О проекте
Тема: Предложение!
Страницы: | 1 |
Автор: Андрей Перунов. Отправлено: 18:07 05.01.2015
Тема сообщения: Предложение!
А если например в одноклассниках создать данную группу? Где будет существовать своя и постоянная администрация, которая будет отвечать на вопросы и помогать друг другу. Где будет всё определено нами лично, а не нынешней туманной администрацией. Где мы сможем наконец сами добавлять подразделения и фронтовиков, где сможем общаться лично на любые интересные нам темы. Добавлять фото из архивов и предлагать другим данные материалы. Короче к чему я виду!!! Администрация покинула на мой взгляд данный сайт, нам нужно самим создать, что то общедоступное и простое.
Автор: Александр Ушаков (2 аккаунт). Отправлено: 19:01 05.01.2015
Тема сообщения:
Администрация сайт не покинула. Дмитрий Герасмук - единственный Администратор и правообладатель домена http://www.pobeda1945.su Если бы он покинул проект, то мы бы лишились возможности добавлять фронтовиков, заводить новые карточки. Он работает. Информация (кроме подразделений) добавляется. "Одноклассники" не могут быть полноценной альтернативой этому проекту, но если таковая группа будет создана, я присоединюсь к ней. С Новым Годом!
Автор: Андрей Перунов. Отправлено: 19:34 05.01.2015
Тема сообщения:
Администрация? Мои подразделения висят три года. это работа? Что значит кроме подразделений? - у него нет полномочий? Не понимаю и понимать такого не могу. Уж простите.
Автор: Александр Ушаков (2 аккаунт). Отправлено: 21:02 05.01.2015
Тема сообщения:
Ввиду некомпетентности большинства участников проекта, принято решение не добавлять подразделения, создаваемые пользователями.
Автор: Андрей Перунов. Отправлено: 06:12 06.01.2015
Тема сообщения:
Подразделения создают ведь не пользователи не из головы придумывают, а к примеру берут из архивов и официальных документов. Ну а вот если есть дубликаты или таких не существовало, то для этого и есть компетентная администрация, чтобы фильтровать данные заявки. Ну уж простите, если я не прав!
Автор: Александр Ушаков (2 аккаунт). Отправлено: 12:49 06.01.2015
Тема сообщения:
Проблема, Андрей, в том, что с момента прикрепления хотя бы одного фронтовика к подразделению (а пользователи специально создают "свои" подразделения для "своего" фронтовика) это подразделение уже невозможно удалить. Ошибка вскрывается слишком поздно, когда на неё администрации указывают другие пользователи. Но все... Поезд ушел. Данная программная оболочка не позволяет скорректировать или удалить данные. Как, кстати, невозможно и удалить ложную карточку фронтовика, если он уже прикреплен к какому-нибудь подразделению и захоронению. Советы некоторых пользователей, что если вместо имени поставить прочерк то со временем такая карточка будет удалена, лишены всяких оснований. Увы, программа несовершенна.... Сама Администрация не имеет возможности осуществлять проверку добавляемых пользователями фронтовиков и подразделений. На это будет уходить неимоверная масса времени. Поэтому работа построена на повышенном внимании и добросовестности самих пользователей. А самое главное - на их компетентности! Вот с этим и есть самая большая проблема. В добросовестности и порядочности пользователей сомневаться не приходится. На этом портале просто не может быть непорядочных людей. А вот некомпетентность прет изо всех щелей. Женщины, например, вообще не понимают разницы между "званием" и "должностью". Одни и те же подразделения добавлены и трижды, и четырежды ( а удалить их нельзя (см. выше)). Кто-то ставит номер батальона, полка в дивизии, чем загоняет в тупик другого пользователя, который знает в какой дивизии служил его фронтовик, но не знает в каком батальоне. 60% (примерно, конечно) всех добавленных на портал подразделений - мусор (неудаляемый, к сожалению). Далее такое положение терпеть стало невозможно. Поэтому единственно правильный выход - доверить добавление подразделений одному, проверенному пользователю. Олеся ДА (хоть и халтурила при добавлении фронтовиков), внесла 100 % крупнейших воинских соединений (так правильнее): дивизий, фронтов, корпусов, бригад и флотов. С таким заделом уже можно работать. За это ей отдельное спасибо. Не обижайтесь, Андрей, но так будет лучше. Добавляйте фронтовиков. Не забывайте, что это, в первую очередь, интернет-архив фронтовиков, а не подразделений. Мне осталось занести уже чуть меньше 5 тысяч фронтовиков, потом я выйду из проекта. Ну а с порталом останутся те из пользователей, кто видит в нем преимущества, которых нет, например, на Кремнике. Интерес к порталу не падает, наоборот за прошедший год он вырос на 18,72 % Даст Бог, станем базой федерального значения...Всего самого наилучшего, счастья и успехов в Новом Году!
Автор: Андрей Перунов. Отправлено: 14:20 06.01.2015
Тема сообщения:
Спасибо за столь подробное пояснение , вы меня убедили. Присоединяюсь к вашим поздравлениям.
Автор: Олег Максимов. Отправлено: 22:47 10.01.2015
Тема сообщения:
Все это большое, непонятно зачем набранное, количество букв, домыслы одного из каких-то вторых (?) аккаунтов. На сайте существует "ИНСТРУКЦИЯ" и информация "О ПРОЕКТЕ". Если кто-то их и не прочел, это не значит, что остальным запрещено на данном ресурсе делать что-то разрешенное. Или же администрация должна что-то исправить в правилах. ИМХО.

Страницы: | 1 |
Написать новый комментарий
Заголовок:
Комментарий:

При использовании материалов сайта ссылка на www.pobeda1945.su обязательна.